Продолжаю расходовать ревень. Второе на сегодня варенье, чтобы два раза не вставать. :)
Рецепт:
600 г ревеня
400 г малины (у меня замороженная)
700 г сахара
1. Ревень нарезать на кусочки, сложить в таз для варенья. Добавить малину, засыпать сахаром и дать настояться, чтобы смесь выпустила сок.
2. Варить на медленном огне, до желаемой густоты, сняв в начале варки пену.
Вот собственно и все. У меня получилось две 450г банки.
Рецепт:
600 г ревеня
400 г малины (у меня замороженная)
700 г сахара
1. Ревень нарезать на кусочки, сложить в таз для варенья. Добавить малину, засыпать сахаром и дать настояться, чтобы смесь выпустила сок.
2. Варить на медленном огне, до желаемой густоты, сняв в начале варки пену.
Вот собственно и все. У меня получилось две 450г банки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий