воскресенье, 6 марта 2016 г.

Блинчики шоколадные...


500 мл молока*

2 яйца
1.5 чашки муки
1/3 чашки порошка какао
1/3 чашки сахара
3 ст.л. растопленного сливочного масла
0.5 чл соли
1 чл разрыхлителя
1-2 чл рома

1. Молоко с яцами взбить венчиком.
2. Просеять в миску с молоком муку и какао, добавить сахар, соль, разрыхлитель. Размешать до гладкости. Добавить растопленное масло и ром. Дать постоять 15-20 минут
2. Выпекать блины на среднем огне, чтобы не изменили цвет.

*На одном молоке мне показались суховаты. В следующий раз половину заменю кисломолочкой, думаю будут помягче.

Комментариев нет: