~ 150 мл белого сухого вина
~ 100 мл оливкового масла
~ 4 яйца
~ 0,5 ч.л. соли
~ 250 г муки
~ 2 ч.л. разрыхлителя
~ 150 г сыра (эмменталь, чеддер)
~ 1 шт. лук репчатый
~ 100 г бекона
~ 200 г ветчины
~ 100 г зелёных оливок б/к
~ 100 г черных оливок б/к
~ петрушка
~ 100 мл оливкового масла
~ 4 яйца
~ 0,5 ч.л. соли
~ 250 г муки
~ 2 ч.л. разрыхлителя
~ 150 г сыра (эмменталь, чеддер)
~ 1 шт. лук репчатый
~ 100 г бекона
~ 200 г ветчины
~ 100 г зелёных оливок б/к
~ 100 г черных оливок б/к
~ петрушка
1. Бекон нарезать мелко и обжарить. Выложить из сковороды, оставив жир. В этом жиру обжарить мелко нарезанную луковицу.
2. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть (где я, и где тот чеддер. Так что у меня Эдам обычный). Петрушку нарезать.
3. В большой миске взбить яйца, масло, вино и соль.
2. Муку смешать с разрыхлителем, и добавить сухие ингредиенты в жидкие. Все хорошо смешать.
3. Добавить в тесто все подготовленные продукты - сыр, оливки, бекон, ветчину, лук, зелень. Все хорошо смешать.
4. Выложить тесто в подготовленную форму для кекса (выложить ее пергаментом для выпечки). Отхлебнуть винишка из бутылки, за успех мероприятия.
5. Поставить кекс в предварительно разогретую до 180°С духовку, и выпекать в течение часа. Готовность проконтролировать деревянной шпажкой.
2. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть (где я, и где тот чеддер. Так что у меня Эдам обычный). Петрушку нарезать.
3. В большой миске взбить яйца, масло, вино и соль.
2. Муку смешать с разрыхлителем, и добавить сухие ингредиенты в жидкие. Все хорошо смешать.
3. Добавить в тесто все подготовленные продукты - сыр, оливки, бекон, ветчину, лук, зелень. Все хорошо смешать.
4. Выложить тесто в подготовленную форму для кекса (выложить ее пергаментом для выпечки). Отхлебнуть винишка из бутылки, за успех мероприятия.
5. Поставить кекс в предварительно разогретую до 180°С духовку, и выпекать в течение часа. Готовность проконтролировать деревянной шпажкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий