воскресенье, 22 мая 2011 г.

Форшмак...

Давно собиралась повторить, и каждый раз меня останавливала мысль о ковырянии руками в селедке... Но ради этого вкусного, нежного форшмака стоит найти жертву, которая сделает за вас черную работу. :) Рецепт этот давал когда-то давненько г-н Ярмольник в программе "Смак".





Рецепт:

- 3 селедки
- 4 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большое зеленое яблоко
- 200г сливочного масла

1. Почистить сельдь. Сварить вкрутую и почистить яйца. Лук почистить и порезать на части. Снять с яблока кожуру, затем разрезать на части и вырезав семена.
2. Яйца, яблоки, лук, селедку пропустить через мясорубку (измельчить в комбайне), в смесь добавить сливочное масло и размешать с помощью миксера.

Источник: "Смак"

Комментариев нет: