Очень и очень. Остыть не успели.
Рецепт (на 8-10 штук):
500 г домашнего творога
200 г твердого сыра
4 яйца
1 пучок зеленого лука
1 пучок кинзы
1-2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. кайенского перца
1 ч. л. паприки
2 ст. л. сливочного масла
панировочные сухари или манная крупа
соль, перец
1. Творог протереть через мелкое сито. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень с чесноком мелко нарубить.
2. Смешать творог с сыром и зеленью, добавить растертые желтки, кайенский и черный перец, паприку.
3. Белки взбить с солью в крепкую пену и аккуратно, порциями, ввести в творожную массу.
4. Формочки для суфле смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить в них массу и выпекать в разогретой до 200С духовке, пока не зарумянится, 15–20 мин.
Источник: www.gastromag.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий