- 6 куриных окорочков
- упаковка оливок
- несколько вяленых томатов в оливковом масле с травами и чесноком
- оливковое масло, лимонный сок
- чеснок (можно сухой), соль, черный перец, орегано, лавр.лист (я засыпала в мельницу розовую гималайскую соль, черный перец и розмарин, так что розмарина тоже немного попало)
- упаковка оливок
- несколько вяленых томатов в оливковом масле с травами и чесноком
- оливковое масло, лимонный сок
- чеснок (можно сухой), соль, черный перец, орегано, лавр.лист (я засыпала в мельницу розовую гималайскую соль, черный перец и розмарин, так что розмарина тоже немного попало)
Окорочка разрезала пополам. Сделала маринад из всего остального: смешала в миске ол.масло, немного лимонного сока ( у меня концентрат в бутылке), соль, специи, оливки, нарезанные томаты. Замариновала курицу в маринаде на ночь. Затем выложила в жаропрочную форму, поставила в разогретую духовку. Сначала запекала под фольгой, через час сняла и запекла до румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий