Ну это и не рецепт вовсе, а так, напоминалка. Идеально подходит для белковых дней на Дюкане - очень просто, но в то же время вкусно и сытно. :) Нежирное филе семги очень подходит для этого блюда.
Рецепт:
- 0,7-1 кг филе любой рыбы (у меня семга)
- 1 луковица
- 2-3 яйца
- 0,75-1 стакан обезжиренного молока
- соль, перец, зелень укропа
1. Выложить в форму для запекания филе семги, нарезанное крупными кусками. Посолить, поперчить. Луковицу мелко нарезать, посыпать сверху на рыбу. Также присыпать измельченным укропом.
2. Слегка взбить венчиком яйца с молоком, этой смесью залить рыбу.
3. Запекать в духовке при 200С до готовности, пока поверхность не зарумянится.
Рецепт:
- 0,7-1 кг филе любой рыбы (у меня семга)
- 1 луковица
- 2-3 яйца
- 0,75-1 стакан обезжиренного молока
- соль, перец, зелень укропа
1. Выложить в форму для запекания филе семги, нарезанное крупными кусками. Посолить, поперчить. Луковицу мелко нарезать, посыпать сверху на рыбу. Также присыпать измельченным укропом.
2. Слегка взбить венчиком яйца с молоком, этой смесью залить рыбу.
3. Запекать в духовке при 200С до готовности, пока поверхность не зарумянится.
3 комментария:
Ну и что, что просто, зато очень вкусно!
Ну и что, что просто, зато очень вкусно!
Это точно :) Спасибо.
Отправить комментарий