Рецепт
1 кочан цветной капусты (ок.1 кг)
500 г помидоров
500 г мясного фарша
50 г белого хлеба
1 луковица
1 яйцо
50 г тертого сыра
зелень
соль, перец, масло
1. Цветную капусту разделить на соцветия и промыть холодной водой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками. Подготовит фарш: тщательно смешать мясной фарш, мелкорезанный лук, яйцо, замоченый и отжатый хлеб, соль, перец.
2. Капусту выложить в смазанную маслом форму, сверху равномерно распределить мясной фарш. На фарше разложить кружочки помидоров, посолить, посыпать тертым сыром.
3. Закрыть форму крышкой и поставить в холодную духовку. Разогреть духовку до 200С и держать в ней 1 час. Перед подачей посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий