воскресенье, 29 июня 2008 г.

Ячменные маффины с сыром и укропом…




Рецепт (на 12 шт):
2 ч. ячменной муки;
3 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. соли;
2 яйца;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч. молока;
1 ч. тертого сыра;
2-3 ст.л. мелко нарезанного укропа.

1. Разогреть духовку до 180С, формы для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
2. Смешать в миске ячменную муку, разрыхлитель, соль. В другой миске взбить вместе яйцо, молоко и масло.
3. В сухие ингредиенты влить молочную смесь, добавить сыр и укроп, размешать.
4. Распределить тесто по формочкам. Выпекать в течение 12-15 минут, или пока не зарумянятся и деревянная спица не выйдет сухой.

Комментариев нет: